В Алматы пройдет битва стартапов

0
392

17 мая в алматинском коворкинге SmArt.Point пройдет битва стартапов, организаторами которой являются Startup.Network и SmArt.Point.

Startup.Network – это международная инвестиционная платформа для участников венчурного рынка: стартапов, частных инвесторов и профессиональных консультантов. Предпринимателям Startup.Network помогает быстро найти первые инвестиции для своих проектов, инвесторам – эффективно вложить деньги, а профессиональным консультантам – заработать на этом процессе.


Нравится материал? Подпишись!

Специально для молодых предпринимателей, а также с целью отбора наиболее интересных инвестиционно-привлекательных проектов, Startup.Network ежемесячно проводит битву стартапов.

Мероприятие дает предпринимателям возможность получить:

  • качественный опыт презентации;
  • ценные советы и рекомендации от опытных участников рынка венчурного инвестирования;
  • привлечь инвестиции.

Участие в битве стартапов бесплатное, но только для тех команд, которые успешно пройдут предварительный отбор. Желающим попытать свои силы и удачу нужно заполнить анкету на сайте и ждать результатов от экспертного совета Startup.Network.

Победителем станет один стартап, набравший наибольшее количество баллов по результатам голосования жюри.

Каждый раз битвы проходят в разных странах, предстоящая битва в Алматы уже 112 по счету. После нее в июне планируется провести битвы в Украине, а затем в Германии.

Победители ежемесячной битвы стартапов имеют возможность презентовать свои проекты бизнес-ангелам, представителям венчурных фондов и инвестиционных банков в масштабном финале битвы стартапов, который проходит два раза в год – осенью и весной.

Подробности на сайте мероприятия.