Техника LG для создания здоровой среды в доме

0
388

Многие казахстанцы с приходом весны страдают от аллергии, вызванной обильным цветением и пылью. Компания LG предлагает технику для дома, которая поможет облегчить приступы аллергии и наслаждаться весной.

В доме, где живут люди с бытовой аллергией, обязательна регулярная уборка. Обычный пылесос как правило не справляется с мелкими частицами пыли, застревающими по углам или оседающими на мягкой мебели. Пылесос LG CordZero с режимом «Турбоциклон» обеспечивает высокую мощность всасывания, делая процесс фильтрации более эффективным. Воздушно-пылевой поток делится на два потока: пыль отделяется от воздуха. Поток пыли попадает в отдельный контейнер, где пыль прессуется в брикеты, а воздушный поток проходит дальше через систему фильтрации, обеспечивая чистый воздух. Дополнительно пылесосы оснащены высокоэффективными фильтрами НЕРА 14, задерживающими даже мельчайшие частицы пыли.  Фильтру НЕРА под силу удерживать до 99.99% пыли. Всего же при использовании LG CordZero воздух проходит через три типа фильтров – угольный, сетчатый и НЕРА, что позволяет эффективно бороться b с пылью, и с неприятными запахами. Пылесос оснащен дополнительной щеткой 2-в-1 для очистки от пыли мягкой мебели и щелевой насадкой для уборки в труднодоступных местах. Удобство съемной щетки наверняка оценят хозяева домашних питомцев.


Нравится материал? Подпишись!

Качество воздуха также значительно влияет на обострения аллергических реакций. Для создания благоприятного климата в доме страдающим аллергией стоит обратить внимание на очиститель воздуха LG Puri Сare.

Благодаря двухэтапному клиническому исследованию на базе ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России было доказано, что с очистителем воздуха LG Puri Сare  можно создать гипоаллергенную среду в больничных палатах или домашних условиях, которая благоприятно сказывается на здоровье. Очиститель эффективно борется с бытовыми и пыльцевыми аллергенами, спорами грибов микроорганизмов, бактериями, и уменьшает концентрацию взвешенных в воздухе частиц.

«Компания LG Electronics ставит во главу угла интересы потребителей, стремясь предвосхитить самые смелые ожидания. Забота о потребителе проявляется на каждом этапе производства – от разработки дизайна до внедрения передовых технологий. Продукты компании, включая воздухоочистители LG Puri Care и пылесосы LG CordZero, отвечают международным стандартам качества и прослужат долгие годы, обеспечивая чистоту и улучшая здоровье», – говорит Наталья Новикова, директор по маркетингу LG Electronics Almaty Kazakhstan.