Facebook раздаст $10 млн. самым интересным сообществам

0
210

В конкурсе могут участвовать основатели сообществ со всего мира, в том числе и с Казахстана.
В век цифровизации популярные сообщества в социальных сетях являются хорошим источником дохода для их создателей. А компания Facebook решила повысить мотивацию еще больше, объявив гранты для продвижения наиболее интересных сообществ в рамках программы Facebook Community Leadership Program. О запуске программы было объявлено на саммите администраторов групп в Лондоне, который посетили лидеры больше 300 сообществ.

По словам основателя социальной сети Марка Цукерберга, для участников программы планируется выделить сумму на $10 млн. Лучшие 5 сообществ получат по $1 млн., а первым 100 сообществам будет выделено $50 тыс.

В конкурсе могут участвовать все желающие, независимо от места проживания и количества подписчиков. Победителей выберет комиссия из независимых экспертов и сотрудников компании Facebook.
Напомним, в июне прошлого года Цукерберг заявил, что новой миссией компании является объединение мира. Он ставит цель помочь миллиардам людей присоединиться к различным сообществам по интересам, польза которых будет не только в сети, но и в реальной жизни.
Для участия в конкурсе нужно подать заявку на сайте программы communities.fb.com